- Moderne Bowl-Station mit saisonalen Zutaten
- schnell & flexibel aufzubauen
- Vitales Mittagsbuffet für jedes Zeitfenster
Vorspeisen
Bowl zum Selbst gestalten
verschiedene Blattsalate & Zutaten der Saison
Warmes Buffett im Chafing Dish
Königsberger Klopse
milde Chili-Gurke | Kapernsoße | Salzkartoffel
Putenbrustschnitzel
Paprika | Champignon | Sauerrahm | Orecchiette
Linsencurry
Blumenkohl | Frühlingslauch | Basmati-Reis
Buntes Marktgemüse
Dessert
Dessert von Sauerkirsche & Vanille
Frischer Obstsalat
Saisonale Gerichte integrieren wir in individueller Absprache. Unsere Saisonkarten erhalten Sie auf Anfrage.
Weitere Leistungen im Überblick
-
Basispreis Buffett 21,90
buchbar ab 30 Personen zzgl. 7% USt.
-
Buffett-Equipment inklusive
Chafing-Dish / Brennpaste / Anleger
-
Buffett-Beschilderung inklusive
gedruckte Beschilderung mit Allergen-Kennzeichnung
-
Logistik 99,00
2 Anfahrten im Stadtgebiet / Auf- und Abbau / Reinigung des Buffett-Equipment
-
Service-Personal 35,00/h
zur einfachen Betreuung Ihres Event
-
Geschirrpauschale (inkl. Reinigung) 3,40
Speiseteller / Mittelteller / Menübesteck / Dessertbesteck / Serviette (8 Teile pro Person)
Bei den dargestellten Produktfotos handelt es sich um Beispielbilder. Abbildungen können daher vom Original abweichen. alle Angaben in EUR zuzüglich gültiger Umsatzsteuer. Arbeitszeiten werden im 1/4h-Takt dokumentiert.