- Hochwertige Küche zum fairen Einstiegspreis
- direkter Ansprechpartner
- Kinder zahlen 50%
- vegane Optionen
Vorspeisen als Fingerfood & Gabelfood
Anti-Pasti von Grillgemüse
Olivenöl | Pinienkerne
Pastrami
Olive | getrocknete Tomate
Belugalinsensalat
Spitzpaprika | Minze | Granatapfel
Vorspeisen als Platte
Steckrübe & Cous-Cous
Avocado & Cashew
Geräucherter Lachs
Brunnenkresse-Panna Cotta
Gemüsesticks & Kartoffelchips
Guacamole | Chili
Warmes Buffett im Chafing-Dish
Zweierlei vom Ibericoschwein
Steinpilze | Pfifferlinge | Champignons | Tomate
Dazu: Gebratene Drillinge
Dazu: Gebratene Drillinge
Zanderfilet „Café de Paris“
confierte Kirschtomate | Wildreis
Feigen-Rosmarin-Tortellini
Sauerrahm | Honig
Dessert
Mundgerechtes Obst
Schokoladencannelloni
Schattenmorellen
Panna Cotta
Salzkaramell
Saisonale Gerichte integrieren wir in individueller Absprache. Unsere Saisonkarten erhalten Sie auf Anfrage.
Weitere Leistungen im Überblick
-
Basispreis Buffett 31,10
buchbar ab 40 Personen zzgl. USt. (7% oder 19%)
-
Buffett-Equipment inklusive
Chafing-Dish / Brennpaste / Anleger
-
Buffett-Beschilderung inklusive
gedruckte Beschilderung mit Allergen-Kennzeichnung
-
Logistik 99,00
2 Anfahrten im Stadtgebiet / Auf- und Abbau / Reinigung des Buffett-Equipment
-
Kinderpreis Buffett 15,55
Kinder bis 10 Jahre zahlen 50%.
-
Service-Personal 35,00/h
zur einfachen Betreuung Ihres Event für mindestens 4h
-
Geschirrpauschale (inkl. Reinigung + Anlieferung in Absprache) 5,10
Speiseteller / Mittelteller / Menübesteck / Dessertbesteck / Serviette (8 Teile pro Person)
-
Gläserpauschale (inkl. Reinigung + Anlieferung in Absprache) 3,50
Wasserglas / Weinglas / Biertulpe / Sektglas (4 Gläser pro Person)
-
Heiraten in der Mädlervilla auf Anfrage
Feiern Sie Ihre Hochzeit in bester Kulisse in unserer Partner-Location in Leipig-Leutzsch und profitieren von attraktiven Vorteilen.
Bei den dargestellten Produktfotos handelt es sich um Beispielbilder. Abbildungen können daher vom Original abweichen. alle Angaben in EUR zuzüglich gültiger Umsatzsteuer. Arbeitszeiten werden im 1/4h-Takt dokumentiert.