- Grill & Grillmeister vor Ort
- Tranchierstation inklusive
- direkt vom Grill auf den Teller
- Mobile Eisdiele
Vorspeisen in der Schüssel
Coleslaw
Hirtensalat
Sizilianische Strauchtomate | Olive | Schafskäse
Tomaten-Brot-Salat
Tomate | Basilikum | geröstetes Ciabatta
Grillgemüseplatte
Zucchini | Möhre | marinierte Artischoke | Champignons | Kartoffel | rote Zwiebel
Belugalinsensalat
Tomate | Paprika | Mais | gehacktes Ei
Salate
Wildkräuter | Kopfsalat
dazu Kräuteröle & hausgemachte Dressings
Pinienkerne | Walnüsse | Leinsamen
vom Grill
Rostbratwurst vom lokalen Metzger
Gegrilltes Flanksteak
Maiskolben
Lachsfilet in der Folie gegart
Mango | Ahornsirup
Geräucherter Schweinenacken als Pulled Pork
mit BBQ-Sauce, gegrillte Ananas & Sesam-Bun
Dessert
Exotische Obstplatte
Panna Cotta
oder
DIY-Eisbecher aus Leipziger Produktion
3-6 Sorten Speiseeis zur Selbstbedienung mit Sauce, Topping & Waffel
Dazu reichen wir
Saucen & Dips
Senf | Ketchup | Trüffelmayonnaise | Chimichurri | Pesto Genovese | BBQ-Sauce
Saisonale Gerichte integrieren wir in individueller Absprache. Unsere Saisonkarten erhalten Sie auf Anfrage.
Weitere Leistungen im Überblick
-
Basispreis Buffett 36,40
buchbar ab 40 Personen zzgl. 7% USt.
-
Buffett-Beschilderung inklusive
analoge Beschilderung mit Allergen-Kennzeichnung
-
Buffett-Equipment & Dekoration inklusive
Tischtuch / Chafing-Dish / Grillstation mit Kugelgrill / Tranchierstation / Burger-Station / Anleger
-
Außer-Haus-Logistik 250,00
3 Anfahrten im Stadtgebiet / Auf- und Abbau / Reinigung des Buffett-Equipment
-
Event-Koch 180,00
als Grillmeister für Ihr Event (4h)
-
Geschirrpauschale 5,10
Speiseteller / Mittelteller / Bowlschale / Menübesteck / Serviette
-
Service-Personal 35,00/h
zur einfachen Betreuung Ihres Event, mind. 4h
-
Getränkepauschale "After-Work Base" 26,00
Getränkepauschale mit alkoholfreien und alkoholischen Getränken für (5h)
Bei den dargestellten Produktfotos handelt es sich um Beispielbilder. Abbildungen können daher vom Original abweichen. alle Angaben in EUR zuzüglich gültiger Umsatzsteuer. Arbeitszeiten werden im 1/4h-Takt dokumentiert.