Catering – wo immer sie wollen
Wir sorgen dafür, dass sich die Gäste ihrer Veranstaltung wohl fühlen. Unser Team realisiert jede Art von Veranstaltung. Wir lieben Essen. Und wir lieben es, unsere Kunden mit gutem Essen zu verwöhnen. Als Catering-Profis machen wir ihre Veranstaltung mit frischen und ehrlichen Speisen zu einem unvergesslichen kulinarischen Ereignis – vom belegten Brötchen bis zum 5-Gänge-Menü.
Abendbuffet
Buffetvorschlag 1
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl
Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette
Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat
Salatvariation
Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel
Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln
Warmer Büfettteil
Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven
Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter
Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip
Tortellini mit Gorgonzola & Feigen
Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,
gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“
Dessert
Schokoladenmousse mit Aprikose & Schattenmorellen
Creme brûlée
Chia Samen-Pudding mit Mango & Himbeere
oder
Eiswagen mit 6 Sorten Milchspeiseeis, verschiedenen Topping
Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln
Brot & Aufstrich
Mediterrane Brotauswahl & Brötchenkonfekt
Kidneybohnen-Ajvar
Cashew-Erbsen
Gesalzene Butter
Buffetvorschlag 2
Vorspeisen
Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen
Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons
Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke
Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus
Salatvariation
In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika
Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili
Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen
Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli
Warmer Büfettteil
Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“
Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus
Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter
Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola
Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken
gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry, Chicorée & Gorgonzola
Garofalo Spaghettone & kleine Kartoffeln
Dessert
Panna cotta mit fruchtigem Himbeerpüree
Créme Brûlée & mundgerechtes Obst
Schwarzwälder Kirschdessert
oder
Eiswagen mit 6 Sorten Milchspeiseeis, verschiedenen Topping
Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties
Brot & Aufstrich
Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot
Feta & Tomate / Guacamole & Chili / Gesalzene Butter
Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.
Sie brauchen sich um nichts zu kümmern
Geschirr, Gläser, Besteck, Tischwäsche, aber auch Schankanlagen, Mobiliar, Festzelte und Pavillons. Alles, was Sie für Ihren Event brauchen, organisieren wir. Zusammen mit unseren spezialisierten Servicepartnern wird es so ein perfektes Catering.
Buffet außer Haus
Buffetvorschlag 1
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl
Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette
Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat
Salatvariation
Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel
Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln
Warmer Büfettteil
Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven
Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter
Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip
Tortellini mit Gorgonzola & Feigen
Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,
gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“
Dessert
Schokoladenmousse mit Aprikose & Schattenmorellen
Creme brûlée
Chia Samen-Pudding mit Mango & Himbeere
Brot & Aufstrich
Mediterrane Brotauswahl & Brötchenkonfekt
Kidneybohnen-Ajvar
Cashew-Erbsen
Gesalzene Butter
Buffetvorschlag 2
Vorspeisen
Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen
Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons
Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke
Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus
Salatvariation
In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika
Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili
Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen
Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli
Warmer Büfettteil
Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“
Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus
Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter
Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola
Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken
gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry & Chicorée mit Gorgonzola & Tomate geschmort
Garofalo Spaghettone & kleine Kartoffeln
Dessert
Panna cotta mit fruchtigem Himbeerpüree
Créme Brûlée & mundgerechtes Obst
Schwarzwälder Kirschdessert
Brot & Aufstrich
Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot
Feta & Tomate
Guacamole & Chili
Gesalzene Butter
Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.
Buffet „Eisfichte“
Buffetvorschlag 1 „Eisfichte“
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl
Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette
Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat
Salatvariation
Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel
Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln
Warmer Büfettteil
Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven
Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter
Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip
Tortellini mit Gorgonzola & Feigen
Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,
gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“
Dessert
Eisspezialitäten mit verschiedenen Topping
Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln, frische Schlagsahne
Brot & Aufstrich
Mediterrane Brotauswahl & Brötchenkonfekt
Kidneybohnen-Ajvar
Cashew-Erbsen
Gesalzene Butter
Buffetvorschlag 2 „Eisfichte“
Vorspeisen
Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen
Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons
Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke
Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus
Salatvariation
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika
Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili
Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen
Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli
Warmer Büfettteil
Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“
Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus
Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter
Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola
Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken
gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry & Chicorée mit Gorgonzola & Tomate geschmort
Garofalo Spaghettone & kleine Kartoffeln
Dessert
Eisspezialitäten mit verschiedenen Topping
Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln, frische Schlagsahne
Brot & Aufstrich
Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot
Feta & Tomate
Guacamole & Chili
Gesalzene Butter
Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.