Speiseplan des Bistro in der media city leipzig

vom 21. Oktober bis 25. Oktober 2019

Mittagsangebot in unserer Eisfichte

Soljanka mit Sauerrahm, Zitrone und Baguette

oder

Tomatencremesuppe mit Croutons, Röstzwiebeln, Basilikum und Baguette

oder

Ragout fin in der Blätterteigpastete mit einer Zitronenecke und kleinem Salat

Dessert to go – eine Kugel Speiseeis Ihrer Wahl in der Muschelwaffel

5,-  €

Mittagsangebot in unserem Bistro

 

 

Montag, 21. Oktober 2019

Boulette mit Tomate & Gorgonzola überbacken, Paprikasauce und Pommes Frites

4,-  €
Spaghetti mit Avocado-Ruccola-Tomaten-Pesto und gehobelten Hartkäse 4,-  €

Hühnereier mit Senfsauce, Bohnengemüse und Kartoffeln

4,-  €

Seelachsfilet „Bordelaise“ & Spaghetti mit Avocado-Ruccola-Tomaten-Pesto und gehobeltem Hartkäse

5,-  €

Cordon bleu mit Steinpilzen &Käse gefüllt, Wirsing-Karotten-Gemüse und Kartoffeln

5,20  €

Dienstag, 22. Oktober 2019

Gulascheintopf vom Rind mit Baguette

4,-  €

Rote-Bete-Spinat und Kartoffelgnocchi mit herbstlichem Rahm-Ingwer-Gemüse

4,-  €

Pasta mit Sc. Bolognese und Reibekäse

4,-  €

Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln

4,30  €

Würzfleisch mit Pommes Frites & bunte Blattsalate mit Kräuterdressing

5,-  €

Lachsfilet im Blätterteig gebacken & bunte Gnocchipfanne mit herbstlichem Rahm-Ingwer-Gemüse

5,50  €

Mittwoch, 23. Oktober 2019

Soljanka mit Sauerrahm, Zitrone und Baguette

4,-  €

Königsberger Klopse, Kapernsauce, Möhren und Kartoffeln

4,-  €

Griechische Kartoffelpfanne mit Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Zaziki

4,-  €

Geschnetzeltes von der Putenbrust mit Champignons, Langkornreis

4,-  €

Fish & Chips (gebackener Seelachs, Pommes Frites und Remoulade)

5,-  €

Rindersauerbraten mit eigener Sauce, Rotkohl und Kartoffelklößen

5,50  €

 

Donnerstag, 24. Oktober 2019

Weißer Bohneneintopf mit Kassler, Baguette

4,-  €

Asiatisches Wok-Gemüse mit Erdnuss-Kokossauce und Langkornreis

4,-  €

Wurstgulasch mit Paprika, Pasta und Reibekäse

4,-  €

Geflügeldöner mit Zaziki, Pommes Frites, Eisberg-, Rot- und Weißkrautsalat

5,-  €

Gefüllter Schweinebraten mit Meerrettichsauce, Sauerkraut und Kartoffeln

5,-  €

Geschnetzeltes von der Rehkeule mit Steinpilzen, Broccoli, Preisselbeeren und Spätzle

5,50  €

 

Freitag, 25. Oktober 2019

Karotten-Zitronengrass-Suppe

4,-  €

Schweinegulasch mit Paprika, Champignons und Pasta

4,-  €

Grilltomate mit Blattspinat und Kartoffelstampf

4,-  €

Kürbistortellini mit Gorgonzolasauce

5,-  €

 Hähnchenbrustschnitzel mit Würzfleisch überbacken, Pilzsauce und Pommes Frites

5,-  €

Gedünstetes Lachsfilet mit Kurkumasauce, Blattspinat und Kartoffelstampf

5,50  €