Buffetvorschläge

Unsere Buffetvorschläge für Sie:

Fingerfood I, (Kalt-Warm-Dessert)
Quiche Lorraine mit Dipp- Variation Brotkonfekt belegt mit: Kasslerrücken, Fenchelsalami, Räucherlachs, Putenbrust & Garnitur *** Rucola mit Cherrytomaten, Mozzarellakugeln & Crostinichips Tartelette mit verschiedenen Sorten Frischkäse *** Hähnchenbrustspieß mit Paprika & Zucchini, Couscous & Limonenjoghurt Currywurst mit hausgemachter fruchtig- scharfer Currysauce & Röstzwiebeln *** Rote Grütze mit Vanillesauce Sächsischer Prasselkuchen 7 Teile pro Person € 15,90* pro Person, buchbar ab 20 Personen   Weitere Bestandteile zum Büfett: Anlieferung & Abholung € 50,00* pauschal, im Leipziger Stadtgebiet Ergänzend stellen wir Ihnen gern eine ausreichende Anzahl an Speiseteller, Mittelteller, Besteck, Bier-, Wein-, Sektgläser & Papierservietten zur Verfügung. € 4,50* pro Person
Fingerfood II, (Kalt-Warm-Dessert)
Lammschinken mit Kichererbsen- Feta- Salat & Limonendressing Schweinebäckchen geräuchert, Remouladendipp & geröstetes Schwarzbrot Graved Lachs mit Chicoreé- Haselnuss- Salat & Limonendressing *** Strudel gefüllt mit Couscous, Mozzarella & mediterranem Gemüse Gazpacho mit gebratener Garnele, Zitronengras & Melone *** Picatta vom Rinderfilet mit Wasabi & Koriander, Shi Take Pilze & Hochlandreis Spießchen von Wachtel & Kalb mit grünem Spargel & Gemüsevinaigrette Mozzarellasticks mit geschmorter Melone & Basilikumcrostini *** Creme brûleé vom Ziegenkäse Schokoladen Panna Cotta mit gebrannten Mandeln Kastanientiramisu mit marmorierter Kirschglace & glasierten Kastanien 7 Teile pro Person € 29,50* pro Person, buchbar ab 20 Personen
Buffett 1
Gegrillter Rinderrücken mit Tomaten-Kapern Vinaigrette Vitello tonnato Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone und Pinienkernvinaigrette *** Kaltes Apfel-Meerrettich-Süppchen mit zweierlei Lachs Tartar von der Makrele mit Wasabi, Chili & Apfel *** Tomaten-Brot-Salat mit frischem Basilikum Salat von Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Pfirsich, Fetakäse & Olivencrostini Mozzarella mit Tomate & Basilikum *** Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenbrust, Melone & Basilikumtagliatelle Geschmorte Kalbshaxe mit Balsamicosauce, Champignons & Kroketten Gebratenes Buntbarschfilet mit Kokosmilch-Mango-Sauce & Sesamreis *** Frischkäsepralinen mit Pfirsichkompott Vanillecreme mit Schattenmorellen Schokoladenmousse auf zwei Arten *** Sortiment an Brot, Brötchen, Butter, Frischkäse € 23,90 pro Person
Buffet 2
Geräucherte Hähnchenbrust mit Wasabi-Lemonen-Sauce Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet Schwarzwälder Schinken mit Champignon-Schafskäse-Salsa *** Salat von Garnelen mit Mangofrüchten in Krustentier Vinaigrette Melonencarpaccio mit gebeiztem Lachs in Limonen-Kräuter-Öl *** Feldsalat mit eingelegtem Gemüse & süßer Senf-Vinaigrette Marinierter Mozzarella mit Fenchel & Staudensellerie Rote-Bete-Salat mit Babyspinat & Mozzarella *** Das Beste von der Ente mit Apfelrotkohl & Kartoffelklöße Geschmorte Jungschweinbäckchen mit Schwarzwurzeln & Petersilienspätzle Knurrhahnfilet mit Wasabisauce, Spitzkohlgnocchi & gegrillten Kirschtomaten *** Münsterkäse mit Kümmel & Walnuss-Frisee-Salat Creme brûleé vom Ziegenkäse mit Feigensenf *** Mangocreme mit Schokoladenblättchen Rote Beerenauslese mit Pistazien-Vanillesahne € 26,90 pro Person
Buffett 3
Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen Entenbruststreifen mit Rhabarber-Kirsch-Chutney Gegrillter Schweinemettspieß mit mediter. Gemüse, Basilikumpesto & gehobeltem Parmesan *** Gebeiztes Lachsfilet mit Senfdillcreme & Wildkräutersalat Geräuchertes Forellenfilet mit gebackenen Wachteleiern & “Frankfurter grüne Sauce“ Gemüsesticks mit Kräuterdipp & kaltgepressten Olivenöl *** Himbeer-Gazpacho mit Tomatencrostini Gebratener Artischockensalat mit Tomaten-Kapern-Vinaigrette & Olivencrostini Gartensalat mit Spieß von Cherrytomaten & Mozzarellakugeln *** Kalbsrückensteak unter der Limettenkruste mit Pfifferlingsrisotto Jungschweinfilet im Speckmantel gebraten mit grünen Bohnen & Kartoffelgratin Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Frühlingszwiebeln & Tomate an Tagliatelle *** Französische Käseauswahl mit Weintrauben & Melone Holunderblütenmousse mit Rharbarberkompott Tiramisu mit Sauerkirschsauce *** Sortiment an Brot, Brötchen, Butter, Frischkäse € 29,30 pro Person
Buffett 4
Lasagne vom Kalbsrücken mit Granny Smith Äpfeln und Feta Käse Gebackene Frühlingsrolle von der Ente mit Pflaumen-Ingwer-Dip Frischlingskeule im Steinpilzgelee mit Walnußdressing *** Tartar von geräuchertem Aal mit Granny Smith & Wasabi Panna cotta von Zuckererbsen mit Forellenkaviar Flambierter Ziegenkäse mit Pfirsichchips & Balsamico-Schokolade-Vinaigrette *** Salat vom gerösteten Semmelknödel mit Austernsaitlingen & Feldsalat Fenchelsalat mit Kapern, karamellisierten Sonnenblumenkernen & krossem Roggengebäck *** Barbarie-Entenbrust, Calvadosäpfeln & Zwiebelravioli Rinderfilet auf Muskatkürbispüree , kleinen geschmorten Kartoffeln & Thymianjus Steinbuttfilet mit einer Ingwer-Chili-Kruste auf asiatischem Gemüse & Korianderpasta *** Auswahl von Rohmilchkäse mit exotischen Früchten & Nüssen Zimtmousse mit pochierter Rotweinbirne auf Karamell-Birnencarpaccio Warmer Apfel-Walnuss-Schmarrn mit glasierten Maronen & Schokosplittern Kleine Obstspieße mit Beerensauce € 36,10 pro Person
Weitere Bestandteile zum Büfett: Anlieferung & Abholung € 50,00* pauschal, im Leipziger Stadtgebiet Ergänzend stellen wir Ihnen gern eine ausreichende Anzahl an Speiseteller, Mittelteller, Besteck, Bier-, Wein-, Sektgläser & Papierservietten über unsere Servicepartner zur Verfügung. * Die genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer von derzeit 19 %.