Buffetvorschläge

Abendbuffet

Buffetvorschlag 1

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl

Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti

Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette

Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat

Salatvariation

Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel

Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing

Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse

Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln

Warmer Büfettteil

Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven

Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter

Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip

Tortellini mit Gorgonzola & Feigen

Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,

gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“

Dessert

Schokoladenmousse mit Aprikose & Schattenmorellen

Creme brûlée

Chia Samen-Pudding mit Mango & Himbeere

oder

Eiswagen mit  6 Sorten Milchspeiseeis, verschiedenen Topping

Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln

Brot & Aufstrich

Mediterrane Brotauswahl  & Brötchenkonfekt

Kidneybohnen-Ajvar

Cashew-Erbsen

Gesalzene Butter

Buffetvorschlag 2

Vorspeisen

Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen

Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons

Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke

Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus

Salatvariation

In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika

Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili

Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen 

Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli

Warmer Büfettteil 

Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“ 

Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus

Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter

Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola

Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken

gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry, Chicorée & Gorgonzola

Garofalo Spaghettone &  kleine Kartoffeln

Dessert

Panna cotta mit fruchtigem Himbeerpüree

Créme Brûlée & mundgerechtes Obst

Schwarzwälder Kirschdessert

oder

Eiswagen mit 6 Sorten Milchspeiseeis, verschiedenen Topping

Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties

Brot & Aufstrich

Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot

Feta & Tomate / Guacamole & Chili / Gesalzene Butter

Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.

Buffet außer Haus

Buffetvorschlag 1 

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl

Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti

Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette

Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat

Salatvariation

Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel

Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing

Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse

Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln

Warmer Büfettteil

Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven

Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter

Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip

Tortellini mit Gorgonzola & Feigen

Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,

gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“

Dessert

Schokoladenmousse mit Aprikose & Schattenmorellen

Creme brûlée

Chia Samen-Pudding mit Mango & Himbeere

Brot & Aufstrich

Mediterrane Brotauswahl  & Brötchenkonfekt

Kidneybohnen-Ajvar

Cashew-Erbsen

Gesalzene Butter

Buffetvorschlag 2 

Vorspeisen

Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen

Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons

Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke

Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus

Salatvariation

In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika

Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili

Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen 

Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli

Warmer Büfettteil 

Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“ 

Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus

Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter

Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola

Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken

gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry & Chicorée mit Gorgonzola & Tomate geschmort 

Garofalo Spaghettone &  kleine Kartoffeln

Dessert

Panna cotta mit fruchtigem Himbeerpüree

Créme Brûlée & mundgerechtes Obst

Schwarzwälder Kirschdessert

Brot & Aufstrich

Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot

Feta & Tomate

Guacamole & Chili

Gesalzene Butter

Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.

Buffet „Eisfichte“

Buffetvorschlag 1 „Eisfichte“

Vorspeisen

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl

Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti

Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette

Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat

Salatvariation

Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel

Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing

Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse

Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln

Warmer Büfettteil

Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven

Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter

Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip

Tortellini mit Gorgonzola & Feigen

Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,

gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“

Dessert

Eisspezialitäten mit verschiedenen Topping

Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln, frische Schlagsahne

Brot & Aufstrich

Mediterrane Brotauswahl  & Brötchenkonfekt

Kidneybohnen-Ajvar

Cashew-Erbsen

Gesalzene Butter

Buffetvorschlag 2 „Eisfichte“

Vorspeisen

Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen

Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons

Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke

Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus

Salatvariation

Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse

In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika

Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili

Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen 

Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli

Warmer Büfettteil 

Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“ 

Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus

Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter

Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola

Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken

gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry & Chicorée mit Gorgonzola & Tomate geschmort 

Garofalo Spaghettone &  kleine Kartoffeln

Dessert

Eisspezialitäten mit verschiedenen Topping

Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln, frische Schlagsahne

Brot & Aufstrich

Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot

Feta & Tomate

Guacamole & Chili

Gesalzene Butter

Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.