Abendbuffet
Buffetvorschlag 1
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl
Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette
Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat
Salatvariation
Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel
Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln
Warmer Büfettteil
Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven
Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter
Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip
Tortellini mit Gorgonzola & Feigen
Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,
gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“
Dessert
Schokoladenmousse mit Aprikose & Schattenmorellen
Creme brûlée
Chia Samen-Pudding mit Mango & Himbeere
oder
Eiswagen mit 6 Sorten Milchspeiseeis, verschiedenen Topping
Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln
Brot & Aufstrich
Mediterrane Brotauswahl & Brötchenkonfekt
Kidneybohnen-Ajvar
Cashew-Erbsen
Gesalzene Butter
Buffetvorschlag 2
Vorspeisen
Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen
Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons
Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke
Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus
Salatvariation
In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika
Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili
Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen
Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli
Warmer Büfettteil
Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“
Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus
Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter
Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola
Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken
gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry, Chicorée & Gorgonzola
Garofalo Spaghettone & kleine Kartoffeln
Dessert
Panna cotta mit fruchtigem Himbeerpüree
Créme Brûlée & mundgerechtes Obst
Schwarzwälder Kirschdessert
oder
Eiswagen mit 6 Sorten Milchspeiseeis, verschiedenen Topping
Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties
Brot & Aufstrich
Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot
Feta & Tomate / Guacamole & Chili / Gesalzene Butter
Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.
Buffet außer Haus
Buffetvorschlag 1
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl
Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette
Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat
Salatvariation
Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel
Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln
Warmer Büfettteil
Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven
Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter
Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip
Tortellini mit Gorgonzola & Feigen
Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,
gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“
Dessert
Schokoladenmousse mit Aprikose & Schattenmorellen
Creme brûlée
Chia Samen-Pudding mit Mango & Himbeere
Brot & Aufstrich
Mediterrane Brotauswahl & Brötchenkonfekt
Kidneybohnen-Ajvar
Cashew-Erbsen
Gesalzene Butter
Buffetvorschlag 2
Vorspeisen
Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen
Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons
Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke
Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus
Salatvariation
In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika
Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili
Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen
Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli
Warmer Büfettteil
Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“
Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus
Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter
Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola
Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken
gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry & Chicorée mit Gorgonzola & Tomate geschmort
Garofalo Spaghettone & kleine Kartoffeln
Dessert
Panna cotta mit fruchtigem Himbeerpüree
Créme Brûlée & mundgerechtes Obst
Schwarzwälder Kirschdessert
Brot & Aufstrich
Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot
Feta & Tomate
Guacamole & Chili
Gesalzene Butter
Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.
Buffet „Eisfichte“
Buffetvorschlag 1 „Eisfichte“
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesancracker & Rosmarin-Zitronen-Öl
Luftgetrockneter Schinken & Italienische Salami & Anti Pasti
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette
Matjes mit Apfel, Gurke & Büsumer Krabbensalat
Salatvariation
Quinoa-Salat, Röstgemüse, Granatapfel & Kreuzkümmel
Pfirsichsalat mit Mozzarella, Tomate & Honig-Balsamico-Dressing
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
Gerösteter Kichererbsensalat mit Kirschtomaten, gelbem Paprika & roten Zwiebeln
Warmer Büfettteil
Kalbsrücken & Schweinebäckchen mit getrockneten Tomaten & Oliven
Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Walnussbutter
Heilbutt & Kartoffel gebraten, Honig-Senf-Dill-Dip
Tortellini mit Gorgonzola & Feigen
Gemüseauswahl mit Chili-BBQ-Bohnen, Vichy-Möhren, Mandel-Broccoli,
gegrillte Champignons & Pesto „griechische Art“
Dessert
Eisspezialitäten mit verschiedenen Topping
Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln, frische Schlagsahne
Brot & Aufstrich
Mediterrane Brotauswahl & Brötchenkonfekt
Kidneybohnen-Ajvar
Cashew-Erbsen
Gesalzene Butter
Buffetvorschlag 2 „Eisfichte“
Vorspeisen
Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen
Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons
Garnele mit Feta, Tomate & Salatgurke
Lachsfilet gedünstet & Knurrhahn gebraten, Cous Cous & Paprika-Chili-Hummus
Salatvariation
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
In Kräuteröl & Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika
Gemüsesticks & Kartoffelchips mit Guacamole & Chili
Risoni von Hülsenfrüchten mit Tomate Spitzkohl & Nüssen
Belugalinsensalat mit Spitzpaprika, Minze, Granatapfel, Koriander, Hirtenkäse & Knoblauch-Chili-Aioli
Warmer Büfettteil
Variation vom Rind — Picatta vom Rinderfilet — Rumpsteak „Strindberg“
Rinderbäckchen geschmort & Thymianjus
Saltimbocca-Sticks von der Putenbrust mit Salbei, Bacon & Paprika-Parmesan-Butter
Zanderfilet gebraten & kleinen Tomaten, Pinienkernen & Rucola
Süßkartoffel gefüllt mit mexikanischem Gemüse & Cheddar überbacken
gegrilltes Gemüse-Antipasti, Blumenkohlcurry & Chicorée mit Gorgonzola & Tomate geschmort
Garofalo Spaghettone & kleine Kartoffeln
Dessert
Eisspezialitäten mit verschiedenen Topping
Caramel-, Schokoladen-, Fruchtsoße, Zuckerstreusel, Smarties, Schokoladenraspeln, frische Schlagsahne
Brot & Aufstrich
Ciabatta, Brioche, Chia- Mehrkornbrot
Feta & Tomate
Guacamole & Chili
Gesalzene Butter
Ihre individuellen Wünsche ergänzen wir gern.