Im (indoor) Mediengarten
KALTE BESTANDTEILE
Garnelen mit Orange & Basilikum
Pastaspieße mit Mini-Mozzarella-Bällchen,
eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten & Basilikumpesto
Vitello Tonnato mit gegrillten Pfifferlingen & Champignons
Salatvariation
Wildkräutersalat mit Granatapfelperlen, essbaren Blüten & zweierlei Dressing
* * *
Mediterraner Grillsalat mit Tomaten, Gurken, Feta, Oliven & Peperoni
* * *
Knackiger Rucola mit Cocktailtomaten, Pinienkernen & Parmesanspänen
& Dressing nach Wahl
* * *
Spitzkohlsalat mit Zuckerschoten, Nüssen, Sesam
* * *
Gurken-Melonen-Salat mit Minze & gerösteten Sonnenblumenkernen
Warmer Büfettteil
Rinderfilet ( live tranchiert ) mit Ochsenschwanzsauce
* * *
Hähnchenmedaillons mit Parmaschinken & gegrillten Kirschtomaten
* * *
Lachs & Heilbutt gebraten und gedünstet mit Senfkörnersauce
* * *
Gemüseauswahl mit Erbsen, Möhren,Blumenkohl, Broccoli & Sc. Hollandaise
* * *
Tortellini mit Feige & Gorgonzola mit Salbeisauce
* * *
Kartoffelgratin, Tagliatelle & kleine Kartoffeln
Dessert
Tiramisu im Weckglas geschichtet mit Physalis & Schokoraspeln
Panna cotta mit einem fruchtigem Himbeerpüree
Créme Brûlée
Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce
Brot & Dips
Brötchenkonfekt, Ciabatta mit Kräuterbutter
* Oliventapenade
* Oliven-Basilikum-Creme
* Petrella auf zwei Arten
* Curry-Ananas-Dip
Getränkepauschale für 8 Stunden:
Radeberger Pilsner vom Fass
Radler
Hauswein weiß & Hauswein rot
Rotkäppchen Sekt
***
Mineralwasser
Limonaden, Orangensaft & Apfelsaft
buchbar ab 100 Personen
Die Leistung beinhaltet die Raummiete, Bestuhlung, Service, Geschirr, Besteck, Gläser
€ 95,00* pro Person
Kombinieren Sie ihre Veranstaltung mit einem Besuch im Riverboot, LEAVR,
Studiotour.
Im after show - Bereich der media city Leipzig
KALTE BESTANDTEILE
Roastbeefröllchen zart rosa gebraten mit Kräuterremoulade & Pumpernickel
Barbarie Flugentenbrust an Cumberlandsauce & Orangenconfit
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette
SALATVARIATION
Spirellisalat mit Austernpilze, Tomate, Spinat & Zitronendip
Spitzkohlsalat mit Zuckerschoten, Nüssen, Sesam
Gurken-Melonen-Salat mit Minze & gerösteten Sonnenblumenkernen
WARMER BUFFETTEIL FLEISCH
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen, Champignons, Tomate, Lauch, Sauerrahm & Tagliatelle
oder
Jungschweinfilet im Speckmantel gebraten, grünen Bohnen & Kartoffelgratin
FISCH
Lachsforellenfilet mit mediterranem Pestogemüse, Parmesan & Risotto
oder
Zanderfilet im Kartoffelmantel gebraten & Walnussspinat & Sauerrahm
VEGETARISCH
Couscous mit Minze, Petersilie, Frühlingszwiebel, Tomate & Paprika
oder
Spaghetti mit Avocado-Tomaten-Rucola-Pesto & gehobelter Parmesan
DESSERT
Milchspeiseeis aus unserer Eisfichte mit verschiedenen Topping
( Karamell, Schokolade, Frucht, Krokant, Nuss & bunter Zucker, Smarties )
serviert in der Muschelwaffel
BROT & DIPS
Brötchenkonfekt & Ciabatta
Kräuterbutter, Oliventapenade, Oliven-Basilikum-Creme
GETRÄNKEPAUSCHALE FÜR 6 SUNDEN:
Radeberger Pilsner, Radler, Hefeweizen
Hauswein weiß & Hauswein rot
Prosecco
* * *
Cola, Fanta, Sprite, Orangensaft, Apfelsaft
Mineralwasser still & sprudel
€ 49,00* pro Person
buchbar ab 40 Personen
Die Leistung beinhaltet die Raummiete, Bestuhlung, Service, Geschirr, Besteck, Gläser
Kombinieren Sie ihre Veranstaltung mit einem Besuch im Riverboot, LEAVR, Studiotour.
Buffett außer Haus
Büfett außer Haus:
Vorspeisen:
Carpaccio vom Rinderfilet mit feinem Balsamico, Cherrytomaten & gehobelten Parmesan
Gerolltes Hähnchenfilet auf Bambusspieß & buntem Paprikagemüse
Mini-Kalbsschnitzel auf Tessiner Kartoffelsalat & Lauchstreifen
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker & Limette
Mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
Salatvariation
Gnocchisalat mit zweierlei Rucola, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
Nektarinen-Tomaten-Mozzarellasalat
In Kräuteröl und Knoblauch eingelegte Zucchini, Auberginen & Paprika
Chicoréeschiffchen mit feinem Gemüsetatar
Warmer Büfettteil
Kalbsrücken & Kalbsbäckchnen mit getrockneten Tomaten &Oliven
Perlhuhnbrust unter der Haut gefüllt mit Kräuterbutter
Zanderfilet mit Serranoschinken, Salbei & Frühlingszwiebeln
Tortellini mit Gorgonzola & Feige
Limettenpüree
Zweierlei Tagliatelle
Rosmarinkartoffeln mit mediterranem Gemüse
Gemüseauswahl mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Broccoli & Sc. Hollandaise
Dessert
Schokoladenmousse mit Aprikose & Schattenmorellen
Creme brûlée
Birne Helene
Brot & Dips
Mediterrane Brotauswahl Brötchenkonfekt, Ciabatta
* Gesalzener Butter
* Oliven-Paprika-Creme
* Chili-Tomaten-Creme
* Bärlauchbutter
* Curry-Pfirsich-Dip
€ 36,00 pro Person
(buchbar ab 40 Personen)
Abfahrt, Aufbau, Abbau, Abholung
€ 150,00 einmalig (Stadtgebiet Leipzig)
Gemütliche Runde in der Eisfichte
KALTE BESTANDTEILE
kleine Schweineschnitzel & Pellkartoffelsalat mit Ei & Gurke
exotischer Hähnchen-Mango-Chili-Salat & Kräuter-Vinaigrette
mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
SALATVARIATION
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven & Schafskäse
Feldsalat mit aromatischen Walnüssen, frischen Orangenspalten & zweierlei Dressing
WARMER BUFFETTEIL
FLEISCH
Brust & Keule von der Bauernente, karamellisierte Maronen, Rotkraut & Kartoffelklöße
oder
Rumpsteak „Strindberg“ mit Rahmsauce, Zuckererbsen & Kroketten
FISCH
Schollenfiletröllchen mit Senfsauce, Schwarzwurzeln & kleinen Kartoffeln
oder
Lachsfilet mit Limettensauce, Broccoli & Tagliatelle
VEGETARISCH
Riesenchampignons gefüllt mit Blattspinat, Bergkäse & Knoblauchsauce
oder
Steinpilztortellini & Rosmarin-Tomaten-Sauce mit gehobelten Parmesan
DESSERT
Schokoladenpudding mit Schattenmorellen und Vanillesauce
Mundgerechtes Obst
Panna cotta
Brot & Dips
Brötchenkonfekt & Ciabatta
Kräuterbutter, Oliventapenade, Oliven-Basilikum-Creme
GETRÄNKEPAUSCHALE FÜR 6 SUNDEN:
Radeberger Pilsner, Radler, Hefeweizen
Hauswein weiß & Hauswein rot
Rotkäppchen Sekt
* * *
Cola, Fanta, Sprite, Orangensaft, Apfelsaft
Mineralwasser still & sprudel
€ 49,00 pro Person, buchbar ab 20 Personen
Kombinieren sie ihre Veranstaltung mit einem Besuch in der TV-Show Riverboat, LEAVR, Studiotour.