media city leipzig Media City Leipzig Gemütliche Atmosphäre Catering Ausschnitt Bistro Mitteldorf Catering Bistro Tisch gedeckt

Fingerfood I,  (Kalt-Warm-Dessert)
Quiche Lorraine mit Dipp- Variation
Brotkonfekt belegt mit:
Kasslerrücken, Fenchelsalami, Räucherlachs, Putenbrust & Garnitur
***
Rucola mit Cherrytomaten, Mozzarellakugeln & Crostinichips
Tartelette mit verschiedenen Sorten Frischkäse
***
Hähnchenbrustspieß mit Paprika & Zucchini, Couscous & Limonenjoghurt
Currywurst mit hausgemachter fruchtig- scharfer Currysauce & Röstzwiebeln
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Sächsischer Prasselkuchen

7 Teile pro Person € 15,90* pro Person, buchbar ab 20 Personen


Weitere Bestandteile zum Büfett:
Anlieferung & Abholung € 50,00* pauschal, im Leipziger Stadtgebiet
Ergänzend stellen wir Ihnen gern eine ausreichende Anzahl an Speiseteller,
Mittelteller, Besteck, Bier-, Wein-, Sektgläser & Papierservietten zur Verfügung.
€ 4,50* pro Person

Fingerfood II, ( Kalt-Warm-Dessert )
Lammschinken mit Kichererbsen- Feta- Salat & Limonendressing
Schweinebäckchen geräuchert, Remouladendipp & geröstetes Schwarzbrot
Graved Lachs mit Chicoreé- Haselnuss- Salat & Limonendressing
***
Strudel gefüllt mit Couscous, Mozzarella & mediterranem Gemüse
Gazpacho mit gebratener Garnele, Zitronengras & Melone
***
Picatta vom Rinderfilet mit Wasabi & Koriander, Shi Take Pilze & Hochlandreis
Spießchen von Wachtel & Kalb mit grünem Spargel & Gemüsevinaigrette
Mozzarellasticks mit geschmorter Melone & Basilikumcrostini
***
Creme brûleé vom Ziegenkäse
Schokoladen Panna Cotta mit gebrannten Mandeln
Kastanientiramisu mit marmorierter Kirschglace & glasierten Kastanien

7 Teile pro Person € 29,50* pro Person, buchbar ab 20 Personen

Buffett 1
Gegrillter Rinderrücken mit Tomaten-Kapern Vinaigrette
Vitello tonnato
Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone und Pinienkernvinaigrette
***
Kaltes Apfel-Meerrettich-Süppchen mit zweierlei Lachs
Tartar von der Makrele mit Wasabi, Chili & Apfel
***
Tomaten-Brot-Salat mit frischem Basilikum
Salat von Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Pfirsich, Fetakäse & Olivencrostini
Mozzarella mit Tomate & Basilikum
***
Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenbrust, Melone & Basilikumtagliatelle
Geschmorte Kalbshaxe mit Balsamicosauce, Champignons & Kroketten
Gebratenes Buntbarschfilet mit Kokosmilch-Mango-Sauce & Sesamreis
***
Frischkäsepralinen mit Pfirsichkompott
Vanillecreme mit Schattenmorellen
Schokoladenmousse auf zwei Arten
***
Sortiment an
Brot, Brötchen, Butter, Frischkäse
€ 23,90 pro Person

 

Buffet 2
Geräucherte Hähnchenbrust mit Wasabi-Lemonen-Sauce
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet
Schwarzwälder Schinken mit Champignon-Schafskäse-Salsa
***
Salat von Garnelen mit Mangofrüchten in Krustentier Vinaigrette
Melonencarpaccio mit gebeiztem Lachs in Limonen-Kräuter-Öl
***
Feldsalat mit eingelegtem Gemüse & süßer Senf-Vinaigrette
Marinierter Mozzarella mit Fenchel & Staudensellerie
Rote-Bete-Salat mit Babyspinat & Mozzarella
***
Das Beste von der Ente mit Apfelrotkohl & Kartoffelklöße
Geschmorte Jungschweinbäckchen mit Schwarzwurzeln & Petersilienspätzle
Knurrhahnfilet mit Wasabisauce, Spitzkohlgnocchi & gegrillten Kirschtomaten
***
Münsterkäse mit Kümmel & Walnuss-Frisee-Salat
Creme brûleé vom Ziegenkäse mit Feigensenf
***
Mangocreme mit Schokoladenblättchen
Rote Beerenauslese mit Pistazien-Vanillesahne
€ 26,90 pro Person

Buffett 3
Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen
Entenbruststreifen mit Rhabarber-Kirsch-Chutney
Gegrillter Schweinemettspieß mit mediter. Gemüse, Basilikumpesto & gehobeltem Parmesan
***
Gebeiztes Lachsfilet mit Senfdillcreme & Wildkräutersalat
Geräuchertes Forellenfilet mit gebackenen Wachteleiern & “Frankfurter grüne Sauce“
Gemüsesticks mit Kräuterdipp & kaltgepressten Olivenöl
***
Himbeer-Gazpacho mit Tomatencrostini
Gebratener Artischockensalat mit Tomaten-Kapern-Vinaigrette & Olivencrostini
Gartensalat mit Spieß von Cherrytomaten & Mozzarellakugeln
***
Kalbsrückensteak unter der Limettenkruste mit Pfifferlingsrisotto
Jungschweinfilet im Speckmantel gebraten mit grünen Bohnen & Kartoffelgratin
Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Frühlingszwiebeln & Tomate an Tagliatelle
***
Französische Käseauswahl mit Weintrauben & Melone
Holunderblütenmousse mit Rharbarberkompott
Tiramisu mit Sauerkirschsauce
***
Sortiment an Brot, Brötchen, Butter, Frischkäse
€ 29,30 pro Person

Buffett 4
Lasagne vom Kalbsrücken mit Granny Smith Äpfeln und Feta Käse
Gebackene Frühlingsrolle von der Ente mit Pflaumen-Ingwer-Dip
Frischlingskeule im Steinpilzgelee mit Walnußdressing
***
Tartar von geräuchertem Aal mit Granny Smith & Wasabi
Panna cotta von Zuckererbsen mit Forellenkaviar
Flambierter Ziegenkäse mit Pfirsichchips & Balsamico-Schokolade-Vinaigrette
***
Salat vom gerösteten Semmelknödel mit Austernsaitlingen & Feldsalat
Fenchelsalat mit Kapern, karamellisierten Sonnenblumenkernen
& krossem Roggengebäck
***
Barbarie-Entenbrust, Calvadosäpfeln & Zwiebelravioli
Rinderfilet auf Muskatkürbispüree , kleinen geschmorten Kartoffeln & Thymianjus
Steinbuttfilet mit einer Ingwer-Chili-Kruste auf asiatischem Gemüse & Korianderpasta
***
Auswahl von Rohmilchkäse mit exotischen Früchten & Nüssen
Zimtmousse mit pochierter Rotweinbirne auf Karamell-Birnencarpaccio
Warmer Apfel-Walnuss-Schmarrn mit glasierten Maronen & Schokosplittern
Kleine Obstspieße mit Beerensauce
€ 36,10 pro Person

 

 

Weitere Bestandteile zum Büfett:
Anlieferung & Abholung € 50,00* pauschal, im Leipziger Stadtgebiet
Ergänzend stellen wir Ihnen gern eine ausreichende Anzahl an Speiseteller,
Mittelteller, Besteck, Bier-, Wein-, Sektgläser & Papierservietten zur Verfügung.
€ 4,50* pro Person

 

€ 27,30 * pro Person, buchbar ab 20 Personen

Weitere Bestandteile zum Büfett:
Anlieferung & Abholung € 50,00 *,pauschal, einmalig
im Leipziger Stadtgebiet

Ergänzend stellen wir Ihnen gern eine ausreichende Anzahl an Speiseteller,
Mittelteller, Besteck, Bier-, Wein-, Sektgläser & Papierservietten zur Verfügung.
€ 4,50 * pro Person

* Die genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer
von derzeit 19 %.