Buffetvorschläge

Unsere Buffetvorschläge für Sie:

Fingerfood I, (Kalt-Warm-Dessert)

Quiche Lorraine mit Dipp- Variation

Brotkonfekt belegt mit:

Kasslerrücken, Fenchelsalami, Räucherlachs, Putenbrust & Garnitur

***

Rucola mit Cherrytomaten, Mozzarellakugeln & Crostinichips

Tartelette mit verschiedenen Sorten Frischkäse

***

Hähnchenbrustspieß mit Paprika & Zucchini, Couscous & Limonenjoghurt

Currywurst mit hausgemachter fruchtig- scharfer Currysauce & Röstzwiebeln

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

Sächsischer Prasselkuchen

7 Teile pro Person € 15,90* pro Person, buchbar ab 20 Personen

 

Weitere Bestandteile zum Büfett:

Anlieferung & Abholung € 50,00* pauschal, im Leipziger Stadtgebiet

Ergänzend stellen wir Ihnen gern eine ausreichende Anzahl an Speiseteller,

Mittelteller, Besteck, Bier-, Wein-, Sektgläser & Papierservietten zur Verfügung.

€ 4,50* pro Person

Fingerfood II, (Kalt-Warm-Dessert)

Lammschinken mit Kichererbsen- Feta- Salat & Limonendressing

Schweinebäckchen geräuchert, Remouladendipp & geröstetes Schwarzbrot

Graved Lachs mit Chicoreé- Haselnuss- Salat & Limonendressing

***

Strudel gefüllt mit Couscous, Mozzarella & mediterranem Gemüse

Gazpacho mit gebratener Garnele, Zitronengras & Melone

***

Picatta vom Rinderfilet mit Wasabi & Koriander, Shi Take Pilze & Hochlandreis

Spießchen von Wachtel & Kalb mit grünem Spargel & Gemüsevinaigrette

Mozzarellasticks mit geschmorter Melone & Basilikumcrostini

***

Creme brûleé vom Ziegenkäse

Schokoladen Panna Cotta mit gebrannten Mandeln

Kastanientiramisu mit marmorierter Kirschglace & glasierten Kastanien

7 Teile pro Person € 29,50* pro Person, buchbar ab 20 Personen

Buffett 1

Gegrillter Rinderrücken mit Tomaten-Kapern Vinaigrette

Vitello tonnato

Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone und Pinienkernvinaigrette

***

Kaltes Apfel-Meerrettich-Süppchen mit zweierlei Lachs

Tartar von der Makrele mit Wasabi, Chili & Apfel

***

Tomaten-Brot-Salat mit frischem Basilikum

Salat von Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Pfirsich, Fetakäse & Olivencrostini

Mozzarella mit Tomate & Basilikum

***

Mit Mozzarella gefüllte Hähnchenbrust, Melone & Basilikumtagliatelle

Geschmorte Kalbshaxe mit Balsamicosauce, Champignons & Kroketten

Gebratenes Buntbarschfilet mit Kokosmilch-Mango-Sauce & Sesamreis

***

Frischkäsepralinen mit Pfirsichkompott

Vanillecreme mit Schattenmorellen

Schokoladenmousse auf zwei Arten

***

Sortiment an

Brot, Brötchen, Butter, Frischkäse

€ 23,90 pro Person

Buffet 2

Geräucherte Hähnchenbrust mit Wasabi-Lemonen-Sauce

Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet

Schwarzwälder Schinken mit Champignon-Schafskäse-Salsa

***

Salat von Garnelen mit Mangofrüchten in Krustentier Vinaigrette

Melonencarpaccio mit gebeiztem Lachs in Limonen-Kräuter-Öl

***

Feldsalat mit eingelegtem Gemüse & süßer Senf-Vinaigrette

Marinierter Mozzarella mit Fenchel & Staudensellerie

Rote-Bete-Salat mit Babyspinat & Mozzarella

***

Das Beste von der Ente mit Apfelrotkohl & Kartoffelklöße

Geschmorte Jungschweinbäckchen mit Schwarzwurzeln & Petersilienspätzle

Knurrhahnfilet mit Wasabisauce, Spitzkohlgnocchi & gegrillten Kirschtomaten

***

Münsterkäse mit Kümmel & Walnuss-Frisee-Salat

Creme brûleé vom Ziegenkäse mit Feigensenf

***

Mangocreme mit Schokoladenblättchen

Rote Beerenauslese mit Pistazien-Vanillesahne

€ 26,90 pro Person

Buffett 3

Parmaschinken mit Kopfsalatherzen, Avocado & marinierten Sprossen

Entenbruststreifen mit Rhabarber-Kirsch-Chutney

Gegrillter Schweinemettspieß mit mediter. Gemüse, Basilikumpesto & gehobeltem Parmesan

***

Gebeiztes Lachsfilet mit Senfdillcreme & Wildkräutersalat

Geräuchertes Forellenfilet mit gebackenen Wachteleiern & “Frankfurter grüne Sauce“

Gemüsesticks mit Kräuterdipp & kaltgepressten Olivenöl

***

Himbeer-Gazpacho mit Tomatencrostini

Gebratener Artischockensalat mit Tomaten-Kapern-Vinaigrette & Olivencrostini

Gartensalat mit Spieß von Cherrytomaten & Mozzarellakugeln

***

Kalbsrückensteak unter der Limettenkruste mit Pfifferlingsrisotto

Jungschweinfilet im Speckmantel gebraten mit grünen Bohnen & Kartoffelgratin

Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Frühlingszwiebeln & Tomate an Tagliatelle

***

Französische Käseauswahl mit Weintrauben & Melone

Holunderblütenmousse mit Rharbarberkompott

Tiramisu mit Sauerkirschsauce

***

Sortiment an Brot, Brötchen, Butter, Frischkäse

€ 29,30 pro Person

Buffett 4

Lasagne vom Kalbsrücken mit Granny Smith Äpfeln und Feta Käse

Gebackene Frühlingsrolle von der Ente mit Pflaumen-Ingwer-Dip

Frischlingskeule im Steinpilzgelee mit Walnußdressing

***

Tartar von geräuchertem Aal mit Granny Smith & Wasabi

Panna cotta von Zuckererbsen mit Forellenkaviar

Flambierter Ziegenkäse mit Pfirsichchips & Balsamico-Schokolade-Vinaigrette

***

Salat vom gerösteten Semmelknödel mit Austernsaitlingen & Feldsalat

Fenchelsalat mit Kapern, karamellisierten Sonnenblumenkernen

& krossem Roggengebäck

***

Barbarie-Entenbrust, Calvadosäpfeln & Zwiebelravioli

Rinderfilet auf Muskatkürbispüree , kleinen geschmorten Kartoffeln & Thymianjus

Steinbuttfilet mit einer Ingwer-Chili-Kruste auf asiatischem Gemüse & Korianderpasta

***

Auswahl von Rohmilchkäse mit exotischen Früchten & Nüssen

Zimtmousse mit pochierter Rotweinbirne auf Karamell-Birnencarpaccio

Warmer Apfel-Walnuss-Schmarrn mit glasierten Maronen & Schokosplittern

Kleine Obstspieße mit Beerensauce

€ 36,10 pro Person

Weitere Bestandteile zum Büfett:

Anlieferung & Abholung € 50,00* pauschal, im Leipziger Stadtgebiet Ergänzend stellen wir Ihnen gern eine ausreichende Anzahl an Speiseteller, Mittelteller, Besteck, Bier-, Wein-, Sektgläser & Papierservietten über unsere Servicepartner zur Verfügung.

* Die genannten Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer von derzeit 19 %.